PP пленка или Самоклеящаяся плёнка? - Новости ПК «Пакка»

PP пленка или Самоклеящаяся плёнка?

Перед производством часто встаёт такой вопрос. Нет однозначного ответа — что хуже, а что лучше. Каждая из них может быть гармонично вписана в дизайн и концепцию бутылки. Если ваш маркетинг требует применения самоклеящейся этикетки, дальше можете не читать.

Но если речь о снижении затрат на производство, то, возможно, наша статья вам поможет.

Если вы только создаёте производство, то, как правило, выгоднее выбрать этикетировщик для нанесения самоклеящейся этикетки, потому что затраты на покупку оборудования будут меньше в несколько раз, а обслуживание — проще.

Но когда ваше предприятие растёт, то имеет смысл обратить внимание на более солидное оборудование — этикетировщик для нанесения PP пленки (с «горячим» клеем). Несмотря на высокую стоимость, в перспективе оно сэкономит ваш бюджет в разы за счёт экономии на стоимости этикетки.

Стоимость одной этикетки сильно зависит от её размеров, объема заказа и других условий, но примерно: самоклейка – 1…2 руб.; OPP пленка и клей – 0,4…1,0 руб. При этих условиях, разница в цене на оборудование будет покрыта после изготовления от 500 тыс. до 1 млн. бутылок. Остается разделить это значение на ваш объем производства в месяц и узнаете сколько месяцев потребуется для инвестиций в оборудование.

А этикетировщик для нанесения самоклейки всегда вам может пригодиться для открытия новых направлений производства или нанесения маркировки «Честный знак».

Мы всегда можем проконсультировать вас, чтобы вы сделали правильный выбор для пользы своего производства.

Заполните форму
И мы за 1 день бесплатно рассчитаем количество и стоимость оборудования под ваши задачи

    г. Челябинск
    8 (800) 301-78-10
    8 (800) 301-78-10